The School Motto: "ubi Humilitas, Ibi Sapientia"
校訓:謙誠智慧

本月金句:同理

應與喜樂的一同喜樂,與哭泣的一同哭泣。

(羅12:15)

科技奧運會 2020《 小玩意、大道理 》設計比賽

本校多年致力發展小學常識科技教育課程,所付出的努力雖為教育界肯定,然未敢怠慢,期望為學界多貢獻一點綿力。為此,本校一直關注常識科的教學趨勢,定期舉辦各類活動,盡力協助老師推動常識科的發展。本校於過去數年通過舉辦《科技奧運會》,讓參賽學校的師生共享學習常識科的樂趣。承蒙學界的支持,參與人數逐年遞升,使活動愈見成功。

鑑於受到新型冠狀病毒影響,全港學校需延遲復課。為了善用這段時間,讓學生在家中也能持續學習,進一步培養他們對STEM學習的興趣,並促進各學校學習成果交流與分享。本年度科技奧運會將以網上形式進行,名為《小玩意、大道理》設計比賽。

其他資料:

《 小玩意、大道理 》設計比賽章程

《小玩意、大道理》設計比賽報名表格


Showing 1 - 1 of 6 results.
每页的項目 1
_ 6